欢迎访问本网站!今天是
我院举行2020年入伍新兵欢送大会
日期:2020-09-16 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:2 收藏本文 打印本文

9月16日上午,我院2020年入伍新兵欢送大会在黄骅市武装部四楼会议室举行。黄骅市武装部副部长胡超、我院党委书记侯东喜、教育厅驻我院督导办公室成员董钊睿、副院长志良、学生处处长窦长红、征兵负责老师吴杰朋出席会议会议由副院长田志良主持。

 

欢送现场,应征入伍的新兵们一个个精神饱满,蓄势待发。首先,新兵代表滑豪男进行发言。他表示,携笔从戎,接受挑战,这是向理想迈出的第一步,是无悔的选择!

 

 

 

随后我院党委书记侯东喜同志代表学院表达了对新兵们的祝福并提出三点期望一是希望雄心壮志二是希望精忠报国三是希望成为人才

 

最后黄骅市武装部副部长胡超感谢了学院对于征兵工作的重视和支持,并新兵们提出三点期望:一是到部队后要刻苦训练二是要扎根基层,献身国防,三是希望能够捷报频传,不辜负祖国和母校的期望。

 

我院202048名首批入伍新兵穿上崭新的军装,即将带着家人、老师及同学们的重托和祝福奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。

核发:admin 点击数:2 收藏本页