欢迎访问本网站!今天是
骅西派出所领导莅临我院指导工作
日期:2020-11-04 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:20 收藏本文 打印本文

11月2日下午,骅西派出所所长提伟、副所长刘福工、办公室主任孙伟、民警薛良群一行四人莅临我院考察指导工作。学院院长田树仁、常务副院长孙根、人事处处长兼招生办公室主任李宁、学生工作处处长董真真、党政办公室副主任张珈晓、党政办公室副主任兼保卫科科长邵岳参加了会议。

 

会上,骅西派出所所长提伟对学院工作提出几点要求:一是校方要加强宣传教育,提高学生安全防范意识,避免出现盗窃、电信诈骗、校园贷等案件的发生;二是疫情期间校方实行相对封闭式管理,要加强学生管理工作,避免发生安全事故;三是双方要加强沟通,建立长期有效的沟通机制和信息共享机制,学生的相关信息要及时向派出所进行报备;四是校方要加强舆情监督和管理,关注不稳定因素,避免群体性事件的发生。

 

最后,骅西派出所所长提伟强调,维护社会治安是派出所的职责所在,全所将全力以赴为全校师生的生命财产安全保驾护航。学院院长田树仁对骅西派出所的大力支持表示感谢,并强调学院一直重视安全保卫工作,此后将继续加强学生管理工作,强化沟通机制,确保校园的安全稳定。

核发:admin 点击数:20 收藏本页