欢迎访问本网站!今天是
渤海理工职业学院喜获“2020年度中国最受欢迎酒店专业院校”荣誉
日期:2020-11-17 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:8 收藏本文 打印本文

2020年10月30日,“2020年中国酒店门墩儿评选活动” 榜单揭晓。本活动由门墩儿酒店职业发展与招聘平台主办,通过线上投票形式,评比类别涉及酒店集团、单体酒店、旅游院校与酒店人四大项14小项。渤海理工职业学院依托酒店管理专业丰硕的建设成效喜获“2020年度中国最受欢迎酒店专业院校”荣誉。 

 

渤海理工职业学院重视酒店管理人才的培养,建校之初便设立酒店管理专业。依托企业办学的优势,酒店管理专业2014年便明确了“双主体育人”的办学特色。2015年,专业在学习现代学徒制相关文件的基础上,将现代学徒培养纳入专业人才培养体系。2016年,学院被批准成为国家首批现代学徒制试点单位,酒店管理专业成为试点专业,并于2018年顺利通过国家验收

专业与同为河北众诚企业集团子公司的河北众诚假日酒店联合,组建“众诚酒店班”。河北众诚假日酒店经营多年,实力雄厚,是河北省首家五叶级绿色饭店,河北省旅游职业教育集团理事单位成员,2016——2018年连续三年中国饭店协会金鼎奖金奖获得者。

众诚酒店班开班至今,培养了多名优秀的酒店管理专业人才,得到了社会各界的普遍认可。

 

核发:admin 点击数:8 收藏本页