欢迎访问本网站!今天是
省领导莅临我院验收河北省普通高校高职单招考试试卷保密室
日期:2021-04-02 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1 收藏本文 打印本文

4月1日,由河北省教育考试院办公室李士达同志会同省国家保密局苏嘉、省公安厅宋科两位同志莅临我院,开展2021年河北省普通高校高职单招考试试卷保密室验收工作。学院院长、党委副书记张玉军,副书记高志一,副院长刘素芬,及负责考务的有关处室领导参加了欢迎仪式。

 

 

院长张玉军携学院领导班子欢迎省领导莅临检查工作

2021年,我院积极承担河北省普通高校高职单招考试三类、对口机械类的沧州地区考点任务,学院领导高度重视,亲自谋划,周密部署相关准备工作。保密室建设和标准化考场是考试工作的重要硬件,现均已高标准严要求地准备就绪。

 

 

学院领导陪同验收小组检查保密室等设施

河北省是全国第三批高考改革省份。面对中华民族伟大复兴新起点和世界百年未有之大变局,我省积极探索适合高职专科院校培养人才的选拔方式,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供智力保障、专业技术保障。

核发:admin 点击数:1 收藏本页